狗屁论调:男人要永远感谢(和陪伴)在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人

“因为20多岁的男人处在一生中的最低点”,“而20多岁的女人却是她生命中最灿烂的时候”,这两句话,就是屁话中的屁话。20岁的男人为什么是一生中的最低点?纯粹放屁。女人20岁,青春美貌,男人20岁,一样也是青春英俊的,难道只因为没地位,没事业就变成一无所有了?那么女人呢?过了20岁,没了青春美貌,就一无所有了?

再讨论一个问题,就算20岁的男人,是一生的最低点,那么这样的男人是不是真的不配找20岁的女人?如果答案是肯定的,那么谁配?那些有事业,有地位的人对不对?那么咱们来算一笔账,假如同等年龄的男人女人数量差不多的话,(当然,我的假设是否合理,你可以自己动动脑子),那么20岁的女人,如果都去找了年龄远大于20岁的有钱,而且有事业的男人,那么与这些男人年龄相仿的女人该去哪里呢?如果说,因为男人有钱,有事业就配找20岁的女人,那么只要身边的女人过了20岁,是不是可以再换一个20岁的女人?

我不是说男人应该狼心狗肺,我崇尚的男女关系,是互为伴侣,互为对方的精神支柱,这跟钱财这样的身外之物无关,这跟青春美貌这样易逝的状态无关。

很多人,看了下面这段毫无逻辑的狗屁文章,都在后面大呼感动,我要在这里呼唤那些哥们儿,姐们儿,动动你们的脑子行么?

 

附上原文:

男人要永远感谢(和陪伴)在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人,
因为20多岁的男人处在一生中的最低点,
没钱,没事业没地位,但有欲望,
而20多岁的女人却是她生命中最灿烂的时候.
男人要永远感谢(和陪伴)在他二十多岁的时候曾经陪在他身边的女人
因为二十多岁的男人处在一生中的最低点,这时的他什么都没有,没钱、没房、没车、没事业,不能独立又不想依赖,挣扎着彷徨着,寻找自己的位置。
而二十多岁的女人却是她最灿烂的时候……
男人要永远感谢(和陪伴)在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。
因为:
二十多岁的男人还很“懵懂”,
而二十多岁的女人却很灿烂;
二十多岁的男人处在一生中的最低点,
而二十多岁的女人却是她的大好华年;
二十多岁的男人很不知珍惜,
而二十多岁的女人最需要被珍惜;
二十多岁的男人自卑到极点所以非常自负,
而二十多岁的女人却在努力建立他的自信;
二十多岁的男人不懂爱不会爱却需要爱,
而二十多岁的女人需要被爱需要关怀却要付出呵护付出关怀;
二十多岁的男人没钱、没事业,但有欲望
而二十多岁的女人空守着自己的韶光不再;
女孩子二十岁左右是她最美丽的年华。这时她的心地最善良,她有点成熟,又有点孩子气。
男孩子二十多岁的时候是他最暗淡的日子,这时他什么都没有,不能独立又不想依赖,挣扎着彷徨着,寻找着自己的位置。
所以说男孩子在二十多岁时遇见了一个年纪相当的女孩子,那一定要珍惜她,因为这个女孩是用自己最美丽的年华陪他走过了最暗淡的日子!
女孩只要陪他走过,女孩会永远幸福下去~~~
当女孩对你撒娇甚至无理取闹时,请男孩不要烦恼女孩,因为她们有道理这样,我们没理由烦恼,我们要做的就是很理解很理解,保护好这位天使,等我们到了30岁,正当我们最美丽的时候,也请你不要放开这位曾经的天使!
二十多岁的男人 请珍惜现在陪着你的女人吧!
男人应该永远感谢(和陪伴)二十多岁时陪在他身边的女人,
因为二十多岁是男人的最低谷,没钱,没事业的时候。
而二十多岁,却是女人一生最灿烂的时候.
可有的男人不知道珍惜,不知道感恩.
当他们三十多岁的时候,事业有成,成熟稳重.
开始嫌弃曾经陪伴过他,但不再年轻的女人.
有人说男人其实是最专一的.
因为从20岁到80岁的男人都喜欢20岁左右年轻漂亮的女人.
这是个笑话,但也是个事实.
有人说现在的年轻女孩都很现实,眼中没有爱情.
称着年轻嫁个有钱的,一辈子也就有个归宿了.
不是我们不去爱,是根本不值得爱.
男人有时好比洋葱,要想看到洋葱的心就需要一层一层去剥。但是女人在剥的过程会不断流泪剥到最后才知道,原来洋葱是没有心的.

===================================

 

“原来洋葱是没有心的”,我只能说——活该!如果你这个愚昧的女人相信这篇狗屁文章,还为之感动,那么以后,你找到的男人都是“没有心的”,因为,你只是想拿20岁的青春美貌,换“有钱、有地位、有事业”,你没有拿你的心,去换他的心。

“狗屁论调:男人要永远感谢(和陪伴)在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人”的3个回复

  1. 没错。不知道这种破文是哪个没脑子的女人YY出来的。

  2. 哈哈,以前就看不惯这段文字的论调,一看就是女权分子的YY,哥们你骂的忒爽!

  3. 看过一篇关于为啥有钱人不娶美女的经济学分析不?说的是美女是‘加速贬值’的资产,明智的选择是租赁,而不是购入,哈哈。

    想起以前看过个刘晓庆的武则天,里面讲了啥我都不记得了,不过有句话记忆深刻,“以色事君,岂能长久”。可见,女人不能依靠年轻美貌作为唯一的资本。

    当然,这是个很大的资本,哈哈哈!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。