天气预报还可以更贱么

早上打开体育频道,正赶上天气预报。

合肥的云真叫多

郑州的雨时下时停

上海今天天气阴沉

深圳雨可真是不小

……

知道我啥感觉么?背后冷汗直冒,天气预报,还可以更贱一点么?天气术语枯燥无聊我知道,但是其内部蕴含的信息有效、准确,语言简洁。

一部分庸俗的群众不懂,这么反映了,你央视就一定要媚俗么?好,就算是我自恋清高了,那么您媚俗的时候,能不能把天气预报时间延长一倍呢?你TMD的把广告压缩掉一半,分给天气预报,你想用山东快书报天气,我也是欢迎之至。

全国天气预报,时间还是五分钟,又要用那么别扭的话去说,那个预报员说话完全没有喘气的机会,更别提什么抑扬顿挫了,我听得累死,一种天气,几种说法,念得还特快,这算什么东西啊?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。