不装A,也不装C……

早上我要去游早场,结果起晚了,6点10分到了楼下,这才想起来,我已经不属于这个宿舍楼了,没有门禁卡。正在这个时候,管理员出现了,我说,能帮我开门么?我的眼神里面充满了幸运与感激的神色,谁知道,那家伙竟然说的话让我乍舌,你既然是这个宿舍的,你应该有门卡的啊,你自己开门出去。我简单解释了一下换宿舍的问题,谁知道他说,你既然不属于这个宿舍,就不该住在这里,你要不等别的同学来开门你出去,要么你等到7点钟,我开门。然后自己就在那里擦玻璃了。

我心里那个愤怒,操你娘啊,老子在这里住了一年多,进进出出你不认识我啊,不认识也脸熟了吧,犯得着这样!谁叫自己贪图空调没有搬走呢,我想着,就不说话了,站在那里傻等,我希望进来个人,或者出去个人,好把我放出去。那个死管理员,还真TMD把自己当成监狱看守一样了。这事如果就这么过去了,我就不会说啥了,小人,没啥好说,结果这时候,他看我站了5、6分钟了,就问我,你哪个寝室的,我说217,他竟然跑去查了,回来跟我说217两个人搬到紫金港了,操你娘,你搞搞清楚,就是那两个人跟我们换的寝室,人家当然已经搬走了,我们也快搬到自己寝室了,这么点道理都想不通,我都懒得解释。

这个时候,这傻逼好像必须出门,把门打开了,我就出去了,白白浪费了10分钟时间。这就是装逼了,看到没,浙江大学玉泉校区的宿舍管理员,就是这种货色。你要是死守规章制度,没到时间就不开门,没有门卡的,就不能进出,那我也不说什么了,结果我仍旧出去了,仍旧是他自己开的门,这算什么东西!就是平白无故要卡我10分钟,你说这算什么人,从他这个举动,我就要彻底鄙视他了。

去游泳馆路上,我就开始怀念东1的阿姨了,那里的阿姨也是管理员,但是她们跟学生很熟,很亲热,东1住了600多人,她们基本上都能认出来的,叫不上名字也还是脸熟的。VOS那天,东区的阿姨合唱,我们东1阿姨出来讲话,我们都落泪了,那是多好的宿舍啊。而浙江大学的宿舍管理员呢?每天穿着警服,坐在楼门口,听收音机,把过往的学生当成透明,瞪着一双贼眼,总想逮个贼出来,人家贼脑子坏了也不至于白天出来的,反倒是晚上丢东西的时候,这些贱逼都不知道在哪里睡觉,他们做的就是白天出来写黑板,通知说丢东西了,然后推销他们的笔记本锁,妈的!

========分割线=========

到了游泳池,又看见一个装逼的。这回是一个女人,游泳场次是6点到7点40,一般我准点到,7点20提前出水更衣。今天我去晚了,就晚点上来,我到了半个多小时了,来了个女人,和她一伙的还有3个人,一个男的,另外两个女的。就这个女人骚包,穿了比基尼,别的女的要么连体,要么是普通分体。要说,3个女的身材都还不错,长相中等,本来也算是泳池一亮色了,结果,那个骚包女,做了个很恶心的动作。

用手捂着胸。

别骂我色。我不是那种人,君子好色,也不强人所难。我不爽的就是,你TMD贱逼既然要比基尼,你就大大方方穿,用手捂着好像自己裸体一样,不觉得恶心么?有种你就穿,你穿你TMD还怕人看,你要做婊子,还要立牌坊,怎么竟是这种人呢,又是一个装逼的。

下了水,三个女人围着一个男的在那里使劲浪笑,站在泳池中央堵着泳道也不游泳,你TM来干啥,就是跟你的男宠来泳池发骚么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。