蛙泳效率

今天,我认认真真试了一次所谓的“拉长游”。

划手-蹬腿-漂

这么算一次,我加上出发蹬壁,15次可以游完50米。

前几天测的一次是24,我想,那个时候,我漂浮的过程还不够彻底,今天我是等速度完全没有了才进行下一次动作。

这么操作的时候,发现一个事情,就是好像呼吸有些紊乱了。看来还是技术不到家。

今天还有那么几次,感觉上来吸气的时候身体完全停滞了,难道是错觉?

又尝试了波蛙,完全没有腰部以上全部出水的那种感觉,前扑也扑不出去,蹬腿的时机貌似也没有把握好,唉……真是打击人啊,不过还有一个很好的消息,就是我还有很大的提升空间。

今天,爬泳我也进行了尝试。

努力的回忆那天早上看到的5K1时候的那个健将的泳姿。

手出水,小臂放松,靠大臂带动小臂,在水下转腕,抱水,划臂。

最重要还是划水的频率和节奏。

找到一点点感觉,但是另一方面就觉得身体和打腿配合不上,还有就是来回扭头,导致头很晕~~囧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。