首次人全到齐

今天,我们去青之坞的重庆火锅聚了一次餐,这是交大保送过来的十一个人首次在浙大团聚。

当真是非常地不容易。

一年多了,大家真的都变了很多了,我想,本来在系里,我们十一个人不算是熟人,倒是因为一起来到了浙大,反倒走到了一起,这真是一种缘分啊。

不由得又要有些伤感了,想到不久后,我们就要各忙各的,都会变得无比忙碌,进而,更是会各奔东西,在这里的聚会,真的是大家来这里的聚会啊,我们几个里面,没一个是杭州人,大家今后肯定四处散开了。

一参加同学会,我就会变得伤感莫名,真奇怪,这是怎么了……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。