恭喜自己六级又一次考过

这次应该是我最后一次考六级了吧,再考的话,我妈一定会把我鄙视到死的。唉,就到这里吧……

这次考试发挥得不错,就如我所期待的一样,这次分数比上次高了。记得上次考试,我考完就绝望地发了一篇日志《考‘完了’》。

而这次,我每个部分都觉得自己发挥正常,而且按时做完所有的题目,考完心情也不错,果然,结果确实要好一点了,但是应该不会更好了。

后面是否应该去考个toefl呢?大学补完计划?o(∩_∩)o…哈哈

“恭喜自己六级又一次考过”的一个回复

  1. ……明显是没考过托福的,连单词都拼错

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。