重新回到体重6开头的时代

自从上了大学以来,一直是7开头的……

72,最重的时候74,有个同学每次见到我都说,哎呀,你怎么这么胖,你是不是又胖了……囧

男人的身材有那么重要么?

唉……

再来说说减肥妙法吧,减肥的绝招是——坚持。

任何一种方法都是有效的,关键是坚持。

我每两天早上5点半起来,去游泳,最近两周来,每次1千米,今天是第5次了吧。

只要不下雨,晚上我回去轮滑,一般8点多出去,10点回来,一个多小时,这个运动不是特别累,而且很潇洒,让人心情舒畅。

一个月来一直吃清真,没有猪肉,还送到实验室。因为我听说羊肉的脂肪很难吸收,而牛肉的脂肪含量较猪肉来得低。如果去小饭馆,我就吃鸭腿饭,因为是白肉。

我本来计划辅佐牛奶来加强营养的,结果上次买错了,买成乳酸饮料了……囧。

下次去超市买牛奶。

还有就是晚上一般12点前睡觉,早上一般9点前一定起来。

上述我说的东西,我一直都在坚持着,刚刚半个多月吧。

体重从71.4左右,降到了69.5。

“重新回到体重6开头的时代”的2个回复

  1. @snowblink: 本来,我只是要健身,外加重新改善作息的。结果很意外地发现,这个做法能够减肥而已。当然,男生瘦一点也是好的,不然我也老是受到某人的鄙视啊~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。