开始吃螺旋藻

早就听说了这个东西的神奇功效了,详见:

http://baike.baidu.com/view/4726.htm

上面那个是百度百科的介绍。

不过,我又听说过另外一种说法,就是其实就算这东西再怎么有营养,由于你能够摄入的量是非常微小的,所以,对于一般人来说,吃昂贵的螺旋藻基本上是没用的,我一听,还真是很有道理的,所以呢,就老老实实的吃饭了……

这次,真的是我妈,不知道又受到什么人蛊惑了(中年妇女,唉,特易受到蛊惑……),一家伙买了18瓶,好吧,我就就坡骑驴,吃吧……

吃段日子再说,看看到底有啥神奇功效,到时候再向大家汇报。

不过,说实在的,我是不抱希望的……囧

“开始吃螺旋藻”的3个回复

  1. @snowblink: 不知道你是说相册好,还是里面的照片好,嘿嘿 :mrgreen: 其实,是我写着玩的一个插件,不过没有发布,要不要玩玩啊,哈哈……

  2. 呵呵 我是说相册好 照片里的部分美女我也很欣赏的 哈哈
    不过我没有这么多美女的相片放:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。