精力是怎么枯竭的

YY常跟我说,她一次只做一件事。

我想写个2014年的计划出来,写在博客上,然后,我开博客准备写,发现博客502了,就登录了服务器,想查个所以然,但是查不到,很沮丧,想想修好算了先,修好了,试试发现Wiki也恢复了,想起来Wiki站点程序很久没更新了,更新下吧,然后就去更新Wiki程序了,更新完了,一看阅读记录页,困扰我的报错没有了,然后想起来今年看得两本书,没有记录下来,记录一下吧,然后发现书籍信息插件的生成速度特别慢,给插件加个Cache吧,Redis太麻烦了,就普通文件Cache够好了,用本地测试站点做吧,host是啥忘了,查host吧,查完找到了,项目代码找不到了,然后找项目代码,找到了,改好了,然后想起来push到github上吧,push了,这回用吧,把2本书录入了,忘了要干啥了,对刚才有个502问题,要不要把事情记录下来呢,不对啊,老子本来想干嘛来着,这一来二去几点了啊,草,我就是想写个2014的计划……

最后,我觉得,这个心路历程太操蛋了,我还是记录这个心路历程吧,比什么无法完成的狗屁计划有意义多了,引以为戒吧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。