没睡好

寝室一个同学,自己人没搬进来,先整了个老爹进来住,事先也不打个招呼就来了,在他概念里,似乎有空床就等于可以住。

他老爹呼噜120分贝以上,而且晚上10点就睡了,导致我们虽然12点不到上床,但是1点多了还睡不着。

而想睡睡不着,最大的危害恐怕还不是缺了那1小时的睡眠,而是带着极为烦躁的情绪入睡。这样子,即便睡足醒来,心情也是非常糟糕。

那个老爹还在早上5点钟就起来折腾,丁玲桄榔,可以不发声音的,不得不发声音的动作,都发声音了,弄得宁静的清晨喧嚣无比,再次把我们吵醒。

今天,我心情很糟糕~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。