今天心情低落

心里惦记人的时候,生活自然就会变得比较充实,哪怕那个人可能与你并没有什么关系,仅仅是一份憧憬也会让人觉得喜悦。这种情愫是奇怪的,而且不符合逻辑的。但是事实就是如此。我起初也是不知道的,直到那个人离开的时候,才发现是这样。

这样也好,了无牵怪。随缘还是很重要的,我不愿勉强别人,也不愿勉强自己。也许注定要孤独,但是又能有什么法子呢?人生这么短暂,肉体这么脆弱,精神也这么脆弱,让自己过的自在,算不算对自己负责呢?

一般这个时候,我是想聊聊天的,但是打开QQ才发现,原来大部分头像,都是灰暗的,这些人有些在线,有些不在。另一部分亮着,我却没有什么可以对他们说,有些不认识,有些认识但是还不熟。于是,我没有可以聊天的人了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。