工作了,肥胖了

2010-8-18 0点40分 体重73.6kg。

上一次在博客上报体重,我已经不记得是什么时候了,只记得那次是66.6kg,整整差了7公斤。自从写毕业论文以来,降低了游泳的频率,然后忙毕业,出去旅行,去公司培训,报到上班,一路下来,比较规律的锻炼停了有半年多时间,14斤肉就是见证。

减肥是一个无比困难的课题,也不是我的研究专长和兴趣,其实,我只是想要腹肌而已,但是那真的比减肥更困难的一个课题。为什么呢,就是因为要有腹肌,就必须去掉覆盖腹肌的肥肉,要去掉肥肉就必须减肥,结果,归根到底,还是要先减肥。于是乎,事情变得非常郁闷了。

今天,算是一个开端吧,写在中国情人节七夕的第二天。我要开始练好身体,然后快乐生活,然后努力找女朋友,争取下个七夕不再孤单。

是以为记。

“工作了,肥胖了”的2个回复

  1. 练好身材,买几件好点的衣服,不要总穿Geek-T
    单身生活即将抛弃~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。