无题

眨眼,正式上班就6天了。努力想一想,我竟然真的已经不是学生了,实在让人难以接受啊,做了将近20年的学生,我的思维已经彻底僵化了,总是把自己带入一种学生的思考模式。总是非常害怕自己的这种状态,千万别悔在这上面。这个时候,我就有点后悔读了这么多年书了,人真的变得安逸以及迟钝了。必须想办法辛苦起来,忙碌起来,危机起来,这样下去不行了。

本来,已经很久很久没有写博客了,可是提起笔就是这种郁闷而且沉重的话题,真的很不好意思,可是没有办法啊,这就是现实啊,压力真的很大~我现在更加没有安全感了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。