明天我要大便

明天我要大便了,想想真激动啊,都他妈憋了小三年了,真他妈憋坏了啊。

可是今天我的心情却始终难以平静,坐立不安,手脚冰冷,腹部痉挛。憋了这么久,我却对肚子里积攒的货感到心虚啊,虽然东西再多,也他妈还是屎,但是那也得有东西不是么?韩信说:多多益善。可是,我就这么半肚子玩意儿,能行么?怕……

想想现在的硕士,也真难为了,要么做什么科研,要么做什么工程,但是真正有货的有几个呢?普通一点的,还是像我一样的半肚子东西,不够怎么办,只好灌水,灌多了,屎还是屎,但是是稀屎,显得多一点了,可以多喷一会儿。但是快感却不会更强烈,反倒是更痛苦吧……就跟今夜的我一样,坐立难安。

是稀的稠的,香的臭的,明天都得拉出来看看,希望我的胃能扛到明天,千万别痉挛进了医院才好。

bless~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。