100111 今天为什么很躁动?

昨天,刚刚参加了一次泳版的版聚,我最近好久都没有离开过两点一线的生活了,所以说,昨天出去了一下,觉得很开心。

不过今天的感觉就有点奇怪了,可能是昨天累了,也可能别的什么原因,总之就是,今天感觉很浮躁。浮躁得不行。心砰砰乱跳。思想也不能集中。

还有好多事情都涌到脑子里面,大论文,小论文的证明,然后家里的事情,然后生活感情事业各方面的事情,千头万绪的,各种东西,都在那里若隐若现,危机四伏。这纯粹是一种感觉。

我想逃离开这些东西一段时间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。