090609游泳日记

今天真是无比倒霉啊~~我连想死的心情都要有了。算了,老天没降雷劈死我,我觉得他还想让我活一会儿。不去提他了。

郁闷,于是乎,直接奔泳池游泳了,原想游个1.5kX2,直接累死算数的。不过,游着游着,心情也就平静了。最后,很努力的游完了1k,其实今天真的感觉很不好,手臂入水,展肩,抓抱水,这个过程基本体会不到了。总之是有些紊乱的。

后来,175竟然来了,她本来说不来的,还是来了。于是乎,我提议拉练,因为周日刚刚拉过10X100,所以,休息两天,再来练,应该没问题。她热身后,开始带着我们拉练。

结果到第6个,她被一个不知道哪里冒出的大妈拉住问动作,一下子,性质全无。我们累得气喘吁吁,也就理所应当地作罢。

然后让她帮我看了看自由泳划臂动作,被指出了四个问题:

1. 左手入水点太靠右了。

2. 划水的时候有些拖肘。

3. 换气动作过大。

4. 划水距离还可以再拉长。

趁着记忆新鲜,记录在此,以免忘了。

今天,嘉木倒是没有拖着175请教动作,估计是时间都被我给占了。实在是不好意思。再接下来,在175的提议下,我和嘉木陪她一起练8X25打腿。

今天就全是流水账了,不想多写了,心情实在不好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。