是不是真的有一见钟情这回事?

一见钟情,这种事情,我一向是不相信的。

虽然,我不相信一见钟情,但是我却不得不承认,有些人,在你第一眼看到的时候,你就知道自己喜欢。哪怕你们之前没见过,哪怕你甚至看不清她的脸,隔着厚厚的墨镜,那目光似有似无的接触的那一刹那,你知道,你喜欢这个人。

这种感觉就像魔障,中了之后,你就会格外地注意那个人,她的一颦一笑,仿佛就都跟你有了关系,你愈发觉得这其实是有这么一回事情的。这个时候,如果,你相信了,那么所谓的一见钟情就出现了吧,其实是一种强烈的自我暗示吧。

不过,我想我注定是没法遇到这样的缘分了吧,呵呵~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。