不要把你的黑莓8900升级到OS 5.0

这两天,OS 5.0 for 8900出来,让我着实兴奋了一把,赶快下载下载装上。

新的特性还是很不错的,尤其喜欢图片查看那部分,其他的地方,倒是让我感触不是很深。

OS 5.0对中文支持很不好,基本上没有中文输入法,混刷也无法成功带有输入法。

另外,影响使用最大的问题是通讯录,没法使用字母索引中文名字。偏偏也没法在这里输入汉字,结果变成如果要找一个人,必须一条条遍历。

通讯录无法添加新联系人。

我现在刷过的版本很多:

75:通讯录支持不好,名字中间有个逗号,很丑。

109:目前用到的最好的系统,基本上各方面都完美。

133:对已经存在的通讯录条目,不支持字母索引(中文),对于新建的条目可以。

OS 5.0:通讯录基本无法正常使用,其他还可以。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。