BlackBerry OS v4.6.1.217 EastAsia 版本 for 8900

今天偶然跑到黑莓那里看了看,哈哈,新的EastAsia版本出来了,赶快请国外朋友帮忙下载了。

Software For BlackBerry® Curve (TM) 8900 smartphone

BlackBerry Handheld Software v4.6.1.217 (EastAsia)

Package Version: 4.6.1.217
Consisting of:

* Applications: 4.6.1.133
* Software Platform: 4.2.0.85
* File name: 8900M_PBr4.6.1_rel217_PL4.2.0.85_A4.6.1.133_CSL.exe
* File size: 121.46MB

Note: The Software Platform and Applications version numbers can be found under Options-About screen on the handheld.

地址在这里

赶快噢,即时起 7 天有效

时间戳

2009年4月2日20:31:35

经本人试用,这个ROM里面竟然没有中文,需要混刷。

刷机有风险啊,下手需谨慎~

还好修好了,眼泪哗哗的。

ps. 新的点讯输入法真好用啊,整合到短信界面了,比以前又近了一步了。好用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。