迪卡侬的疯狂购物

为了一条泳裤,我折腾了多少天了,看到迪卡侬的网页上有杭州店,遂决定,无论如何去买一条回来。

骑车近半个小时,冲到了迪卡侬。说句实话,这是我第一次进入运动品超市的大门,别笑我土,真的,我跟乡下人进城似的,看到啥都新鲜,看到啥都觉得好得不得了,看到啥都想要。有时候,不禁要感慨,如果一个人没有用过啥好东西,没有吃过啥好东西,那么他会很幸福,像我这样的,看到啥都觉得好,吃到啥都觉得香。

一楼,在自行车运动区徘徊了好久,对于骑行服,手套,鞋,各种专业自行车上的配件简直是爱不释手。不过,最后,考虑到我根本连车都没有,还是啥都别买了,但那是,真是罪过,那里已经给我种下了消费的种子。

后来,狠狠心,直接奔赴了二楼的水上运动区,目标——泳裤。

哇,这里的挑选余地可真是多啊,十几种泳裤,各种价格的都有,各种款式的也都有。不过,我最喜欢的泳裤款式是三角小短裤,哈哈,像内裤的那种,某些人又要说我骚包了,唉……但是我穿平角超级难看的,因为腿粗,勒出一条印,像米其林轮胎似的,多丑啊。不过,中裤也不错的,那个长度到膝盖了,不会有我说的问题,不过一看价格,没有100以下的,所以也就没有多考虑。三角短裤一共四种,最便宜29,最贵130。正在犹豫要不要狠心,突然发现一个很尴尬的问题,这里的泳裤不是普遍适用的那种,也即非弹性的,都是有尺码的(果然专业),一看,竟然四种里面有三种没有我的尺码,真是要疯掉了。一下子变成没有选择了,只好买了一条29的。结果回来我就后悔了,那是后话。

买完泳裤,当然是意犹未尽了,跑了几十公里,才花三十块钱,实在是……马上我被旁边的训练器材给吸引了,好玩的东西真多啊。那天试了西门gg的脚蹼,非常带劲,在这里也看到了,119,非常贵,犹豫中。结果导购小姐说,很多上海人跑到这里买的,上海虽然也有迪卡侬,但是好像缺货,他们在杭州电话预定了,然后自己来取。哈,说到这里,我傻乎乎地上套了!当然我对这个东西也是很感兴趣的,所以说,就买下来了。今天一试,果然很猛,很拉风,值,那也是后话了。

最后还买了一对划水板,也是一直想要的东西,因为想好好练练手臂的,39。

最后,在迪卡侬就花了小二百块钱,我知道,在工作了的米人眼里,我这哪叫花钱,实在是毛毛雨,不过对于我这个月收入少于1000,平时手头紧得要死的家伙来说,实在算得上疯狂购物了~~

最可怕是那里很多东西都很好玩,很合我胃口,估计有了钱,我又要去消费了,咋办呢?

“迪卡侬的疯狂购物”的一个回复

  1. 迪卡侬很好哦~ 我的登山鞋就是那里买的,穿了好几年,都没破。
    那时候还想去买自行车,不过现在好像可以省钱了,都不能骑车很多个月了,555……
    本来登山包也想去那里买的,无奈我们只发银泰卡,所以就用不花钱的啦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。