疯狂周末 之 周六流水

没有一个周末过得比这个周末更加疯狂了,很高兴,到现在为止,孤独和寂寞还没有侵蚀我心。

周六,一个人在寝室里坐着,突然就是一股郁闷袭上心头,心情极度烦躁,就在快要转变为消极的自暴自弃的时候,冷雨夜出现了,跟我打招呼,聊了几句,就决定去打羽毛球。

于是乎,我去了,早先也答应了小五要去的,索性提前行程,于是乎四点不到,就到了工体房,阴云笼罩的天气似乎预示了我们不会有什么好运气,小五接近准时赶来,而迎接我们的是——人满为患。

而四零和小四都没来,冷雨夜,哼哼,板花架子就是大,还没影子呢。于是乎和小五在边上的通道上打起来了,就算是胡乱打打吧,总比傻站着强点,直到四点多了,终于有了半片场地,小五眼尖,迅速抢占,真高兴收了个机灵的徒弟。

有了场地,打得开心多了,后来四零来了,小五休息,好家伙,四零比我强一个层次,于是乎我的运动量马上飙升,二十分钟,就已经累了。正思谋着,小四来了,赶快一个顺水人情,让两个猛男去打了。我则下来休息,正好板花也已经到了,陪她在场边狭长的空地上打了一会儿,场地上又打了一会儿,时间也就差不多六点了。

请板花吃了小乐惠,席间,TNT加入,散席,四下散。板花去了交谊舞,TNT忙去了,我去了游泳池。

泳池里,去了我就看到了风采依旧的师父,哎呀说起来有大半周时间没见到了,师父很关心我的进展,检查了我的自由泳腿,蝶腿,蝶泳。问题还是很多的。希望我每次都能改进一点点,总一个量变的过程的吧,哈哈。

然后,陆续地,我三徒弟,小五,四零,小四,小五的室友青芝mm都来了。于是开始教徒弟,三徒弟是个求学欲望很强的孩子,练习也超级认真,基本上指出了,她就会很仔细的练习,不过晚上来的人太多了,一方面师父要督促我练习,另一方面要给小五指点,再另一方面还指点了下四零的蛙泳,结果精力过度分散,看得出来,三徒弟不大高兴,下次多教教她来补偿吧。

小五原来也是长大了才学游泳的,这样算来,她算进步快的了。给她讲了划臂要领,就在那里猛练,看来我几个徒弟都是比较认真的,这我很高兴。结果小五喝了很多水,还是没练会,当然,这个练习时间有关了,下次有机会要敦促她练习。

三徒弟走了后,和师父游了个300,被追了50,她还是夹板游,唉……实在是有差距,不然也没法做我师父啊,哈哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。