小光棍节

我才意识到11.1也是一个光棍节,是人们口中的小光棍节。

这段日子,我一直过得很疯狂,从那一天开始,我就要用尽全部力量去排遣寂寞和失望,在情感上,我孤单一人,在学业上,我失望到底。

人到底有多少忧愁,为什么无论如何也没法倾倒一空呢?从十一和朋友们去旅游,然后回来后,每天游泳,跑步,偶尔去轮滑,周末出去逛,就算这周下了一周的雨,我也没有清闲,周一刷湖,周二跑步,周三歇了一晚,周四周五周六连续三天去游泳,即便这样,我的心仍旧有空挡,仍旧会被那时不时奔涌而至的悲伤吞没。我无法自拔。

你在博客上写下幽怨的文字,他在那里像个男人一样发表爱的宣言,那么默契,那么光鲜,我就自然而然变成了一切爱情小说里背叛感情,任由自己的女人受到伤害的混蛋男人一样的角色了。在他用那种美妙的承诺去哄你那颗只有被哄才会开心的心的时候,我的心在滴血。

我不知道我为什么还是每一天每一天去你博客看看,我真的不知道,我就是犯贱。为了一个不会回头的女人。我依旧无法释然。

在我知道没多久之后,光棍节这个节日就已经不属于我了,但是今天,我终于又必须要庆祝这个节日了,而且,很荣幸,收到了一个美妙的祝福。

“祝你年年有今日,岁岁有今朝!”

一个陌生的人,女人,给所有看到她帖子的男人的祝福。

很不幸,那个帖子我看了~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。