我有师父了!

今天是万恶的包玉刚游泳馆闭馆整修的日子,泳板一行人去了陈经纶游泳。

一下水,我就看到了我师父,因为确实比较显眼(囧),听到她在给别人指点游泳,我立刻发现,哇,真是高手。然后看她游了两圈,确实非同寻常啊。后来才知道,师父也是浙大的,而且小时候专门学过游泳,而且练过10+年之久,难怪这么厉害。

后来我游了两下蝶泳,师父一眼看出问题所在,果然是内行啊,我其实心里早就知道的,我这样子蒙蒙人还行的,但是在行家面前就会露馅儿了。师父说我打腿打空了,没有使用腰部发力。我以后要更认真的练习蝶腿了,还差得很远呢!

游毕,去pt了悠游鱼的bg,大盘鸡哦~~而且今天mm很多啊,悠游鱼后来还带来了两个同事,一群人好不热闹~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。