记一次版聚

(1)

一堆成年人,免不了要玩些ws的游戏了,我们一帮人腐败完了,决定去植物园玩摸人游戏。据说上次玩的是摸手。

“太有难度了……”

“对,秋秋的手和板大的手摸起来一样,几乎没啥区别”(秋秋是个肌肉男,板大是个美女)

“摸手怎么行,摸胸啊……”(说这话的是板花,秋秋以胸大闻名,板花暴露了她女流氓的本性)

(2)

每当一个男的被摸到,摸人者如果是个女的,sounds姐姐一定会兴奋的大叫,“摸胸!”,果然其ws程度仅次于耶稣。

(3)

sounds姐姐被蒙了眼睛,神奇地判断出来耶稣的位置,大喊:“我来了!”

(4)

sunfish摸到了板大,用右手捏了小腿一把,很气馁地说:“又是个男的”,板大伤心欲绝地昏倒在地。

(5)

quitus是唯一一个没穿长裤的,所有摸到他的人在第一时间就猜出是他,他少了很多被美女摸的机会,很幽怨~~

“记一次版聚”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。