人至贱则无敌

昨天刚说过管理员装逼的事,结果更让我惊诧的,那只是个开始。晚上回去,我发现我们寝室的电没有了,其他寝室都有,开始以为是跳闸,我同寝室的同学下去一问,才知道,因为我们两个已经办理的搬离手续,而还没有搬,他说我们没有权利使用这个宿舍楼的资源。

我当时心里就是一股怒火,就算要搬家也不是这种方式,我们又不是那种房租欠缴户,更加不是钉子户。我们是因为暂时没有人住进来,这边又有空调,才不搬走的,犯得着这样么。我当时就心里咒他出门被车撞死,子孙十八代都不得好死。

不就是个宿舍管理员么,你他妈的要不是生理有缺陷就是心里有缺陷,一个正常人,一个正常男人,整天他妈的坐在那里当个看守,这是退休的人干得活啊,来我们楼管理还是下手,一把手是楼长,就他妈这么个垃圾,管着两把钥匙,也要靠这么点职权欺负下人。

我当时心里那个恶心,像他妈一整年以苍蝇充饥一样。我就使劲思谋着,怎么在他自行车上弄个手脚,完了弄残废丫的。气死我了……

后来,我们将要搬去的25舍的楼长来了,来和那个老秃驴协商了,给了他个台阶下,他说,现在我知道你们两个是我们浙大的了,不是外面的人。说是恢复供电,让我们尽快搬走。我操死你娘的,死秃驴。

一天过了,我怒气也消了,唉,这又是何必,犯不着了,真懒得理他了,以后看见就当他一个苍蝇飞过好了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。